Мне стыдно сказать люблю

Мне стыдно сказать люблю,
Слово уже не серьёзное,
Ни ночью, ни днём не сплю,
Значение такое курьёзное.

Но я ведь просто люблю,
За то что вы есть на свете,
И помыслы очень светлые,
И что же мне делать с этим?

Мне стыдно сказать люблю,
Но вы в это слово не верите,
Мне стыдно сказать, я жду,
Дождусь и вы всё увидите.

Мне стыдно сказать люблю,
Как жаль что вы это не слышите,
Мне стыдно и я горю,
Вы вместе со мною дышите.

P.S. И разум мой поражён,
Там чувства его победили,
Мне стыдно, я в вас влюблён,
Ах, что вы со мною сделали.


Рецензии