ирония
Сгорает листва в кострах.
В стихах, как везде: ирония
Лишь прикрывает страх.
За свечи, за их свечение
Ночь предъявляет счет.
Страх перед исчезновением.
А перед чем же ещё?
Торжественно и степенно
В забвенья палеолит
Спускается память ступенями
Разбитых могильных плит.
Но, даже уже прижаты
Ко дну земляной волной,
Спасаем имя и даты,
Держа их над головой.
Свидетельство о публикации №117061805892
С наилучшими пожеланиями,2Л
Лана Лучистая 18.06.2017 19:46 Заявить о нарушении