Моя печаль

Моя печаль, моя тоска,
По непонятности проста,
Она затрагивает душу,
И от прозрачности чиста.

Моя печаль, моя мольба,
Вгоняет в мрак она сердца,
Кто не готов ее увидеть,
Забудьте лучше навсегда.

Моя печаль, моя весна,
Она мне песни вновь слагает,
Но на душе ведь не настала,
Еще не кончилась зима.

Моя печаль в моих стихах,
Тех, что не видят миллионы,
Они пропитанные болью,
Моей печальною тоской.

21.3.17


Рецензии