Ну вот и всё

Ну, вот и всё - забыть тебя, забыть,
Как забывают грешников святые.
Бежать от предначертанной судьбы
Туда, где ждут объятия пустые.

Туда, где молятся на золото. И дрожь
В коленях постепенно угасает.
Кому нужна заведомая ложь?!
Я ничего пока ещё не знаю.

Продолжение следует...


Рецензии
Спасибо, Вовка!

Владимир Соколов-Бунтов   24.08.2017 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.