Дождь... дождь... дождь
прекрати нам стучать,
виноградная гроздь
начала созревать.
Ей, как воздух, нужны
солнечные деньки,
ну, а ты без нужды
поливать прекрати.
Так и лето пройдет,
а ты льешь все и льешь,
нам зачем круглый год
надоедливый дождь?
Так ступай, отдохни,
скоро осень придет,
будут вновь твои дни.
Уходи от ворот.
Свидетельство о публикации №117061805825
Евгения Дубиц Кузнецова 06.07.2017 20:42 Заявить о нарушении