Воспоминания

Все что осталось от тебя - воспоминания,
Из года в год стараюсь имя не забыть,
Ты сам решил и  не живя в терзаниях
Ты даже не подумал как мне быть.

К великой радости я сильно не обиделась,
Наверно столько значила я в этой жизни для тебя,
Что можно было так покончить не раскаявшись,
Что можно было мне одной любить сполна.

20.5.17


Рецензии