Людская молва

 Издавна в народе живуча
 Людская молва.
 Чужие проблемы озвучит,
 Все решает она!

 Наполнится новой тайною ,
 Злобной завистью тоже...
 Чью-то обиду случайную
 В разы приумножит.

 Кто-то,где-то,кому то сказал
 Громко,а не  тише.
 Возведет он все на пьедестал,
 Поднимет до крыши.

 И напрасен  наш гнев на молву:
 Создаем ее сами..
 Позабыв поговорку одну:
 "Не садись,друг,в чужие сани!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.