Тост

За что с тобой сегодня пьём?
Давай за то, чтоб жизнь прекрасной
Казалось вечно - ночью ль, днём,
И смерть была бы не напрасной.

Давай за то, чтоб было нам
О чем мечтать. О чем смеяться,
Чтобы исчез душевный шрам
И было нам легко подняться.

Давай за то, чтоб все у нас
Случалось, как мы пожелаем,
Тогда любой житейский фарс
За пояс мы с тобой заправим.

Чтобы глаза - полны огнем,
Чтобы душою вечно пелось!
За что с тобой сегодня пьём?
За то, чтоб выпить не хотелось.


Рецензии