Поэты
Новые поэты
Блоки, Есенины
Которые нашли
Истину и спасение
Строками, не водкой
В силе земли
Нашей российской,
Сильной и кроткой
Близкой вдали..,
Ставкой Верховного
Главнокомандования
Любви
Сводками
что побеждаем
Мрак чрез рассвет
И у каждого
есть такая
Лучше которой
нет
Свидетельство о публикации №117061805808