Любовь вдохновляет творить

Думал – Ура, я нашел ту желанную,
Ту, что меня будет вечно любить,
Доброй Судьбой и Природой мне данную,
Будет в семье толерантность царить.

Но то прокол и ошибка библейская,
Что ничего нет надежней Любви,
Даже зверье и невеста индейская
Будет верней, (к колдунам не ходи).

Может опять нам гаремы отстраивать,
Может тогда о Любви нам забыть,
А лишь дела размноженья устраивать
И перестать нам взаимно Любить?

Но вот тогда Мир загубит прекрасное,
Все, что Любовь вдохновляет творить,
Будут Дворцы и Полотна ужасные,
Всюду бардак, если не Полюбить.

Люди Земли, дорожите Любовию –
Тем неземным состояньем Души,
Коль не ценить долю Жизни Духовную,
Чем от зверей нас тогда отличить?


Рецензии