Это лето звездопадное...

Лето нынче странное - звездопадное,
Яркоблесткое, ненасытное и прекрасное...
Моих стихов растаявшая музыка,
Несыграннная и неизьяснимая,
Как слёзы жемчугом рассыплется,
Вдали мне слышится  и тает сказкою
Как отзвучит аккордом яростным
И навзничь бросит сердце с трепетом.
Любить неназванно,играть с оглядкою
Мечтать безоблачно, страдать опасливо
И губы помнить, ночи страстные
Летать по летнему ,душой распахнутой ,
И возвращаться на рассвете тихой кошкой
К твоим рукам в объятия ласковой
Покорной быть, со всем согласной
Забыться снами нерассказанными...


Рецензии
👏👏👏👏👏👏👏 Просто обожаю 👏👏👏👏👏👏

Педро Невес   20.06.2017 12:23     Заявить о нарушении
Я тоже люблю лето ... спасибо за тепло

Лана Загора   20.06.2017 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.