Ты когда опять ко мне заглянешь
ветерок, зовущий тучи кармы прочь,
Будет фиолетовая ночь
И душа, взлетая ввысь, воспрянет.
Далеки мечтания и порок
где-то в сердце истязает чувства:
О тебе не думать вроде грустно,
милый, веселящий ветерок...
Где волшебник, чародей поэт?
Чтож молчит во мне твоя природа?
Не свожу вновь взгляда с небосвода:
а тебя со мною нет и нет...
Свидетельство о публикации №117061805738