Дотронься до этого неба...
тихонько рукою дотронься.
Легла бирюзовая нега
до самого краешка солнца.
До солнца...Его не увидишь
на пыльном твоём небосклоне.
Язык твой причудливый - идиш
к багряному более склонен.
Безоблачным сном успокойся,
жемчужные веки смежи,
и наше спокойное солнце
коснется безумной души.
Безумие - это не плохо:
охватывать может весельем,
но солнца огромного око -
твоё в этом мире спасенье.
Лишь солнце - одно на двоих,
всё лишнее - глупая небыль.
Откройся в желаньях своих!
Дотронься до этого неба!
Свидетельство о публикации №117061805723
Геннадий Брусникин 01.06.2019 19:58 Заявить о нарушении