Давай поссоримся?
В таком согласии жить нельзя.
Другие бучу вон наводят.
Быть может отругать тебя?
Сейчас придумаю причину,
Чтоб мне устроить тут скандал.
Ну погоди, в уме прикину,
Когда тебе и что сказал.
А ну, не смей мне улыбаться.
Ты видишь очень строгий я.
Ах так, ну все, не обижаться!
Ругаться буду на тебя.
Ну что ты лезешь целоваться?
Давай скандалить начинай!
Начни еще и обниматься...
Мораль мне лучше прочитай!
Нет, это просто наказание.
Причины просто не найти.
В семье одно лишь понимание...
Я пошутил, ты уж прости.
Ругаться я не собирался.
Хочу быть ласковым с тобой.
Я это так... Я забавлялся.
Ведь знаешь ты характер мой.
Меня ты сразу раскусила,
Что я не злился на тебя.
Меня тем самым веселила,
Я ж хмурил брови у себя.
© В.П. 18.06.2017 13:32
Свидетельство о публикации №117061805718