***

Ты был  мне—как  порт приписки:
Чужой,навязанный,правильный.
В акватории дальней и близкой
Так и не стал гаванью:
Корма не обласкана, борт продуваем…
Аварийные люки отдраены…
Рангоут починим,паруса подлатаем,
Душу настроим— и в плаванье!


Худ.Antoine Joss;


Рецензии