Контра

ПО МНЕ ТАК,
ЕСЛИ НЕТ ДУШИ,
ТО
И НЕ РАДУЕТСЯ
                ТЕЛО..
А СТРАДАНИЕ - СОПРОТИВЛЕНИЕ ТОМУ,
ЧТО ДАВНО УЖЕ НАЗРЕЛО..!



РАСТВОРИЛАСЬ В МУЗЫКЕ
                ПОЭЗИЯ
И...
КАК БУДТО ВСЕ МЫ
БРАТЬЯ,
ВСЕ МЫ....ЗАОДНО..,

УМЕСТИЛАСЬ В ВОСКЛИЦАНИЯХ ДВУХ,
ВСЯ
ДАЛЬНЕЙШАЯ ИСТОРИЯ..,

(1) - НУ И ЧТО?

(2) - А ТО....!


Рецензии