На закате ночного костра 18L
Пусть останется в сердце надежда
Что увижу тебя я как прежде,
На закате ночного костра.
Пусть любовь согревает ночами
Не забуду что было меж нами
Не забуду твой нежный я взгляд
И по телу ту дрожь,твою страсть.
Верю в то, что с тобою однажды,
Встретим новый рассвет и закат
Я войду в твою реку не дважды,
А войду ещё раз и не раз.
Я тонуть в твоей страсти мечтаю,
В моей памяти жив ещё миг
Как тебя , я хотя возбуждаю,
Без наивности и без интриг.
Поцелуй твой ,какое блаженство
Словно бабочек нежности рой
Я достигла с тобой совершенства,
Не любовник ты ,просто герой.
А рука твоя нежно под платье,
Словно плод свой запретный ища,
Грудь налитая, облаком страсти,
К себе манит желая тебя.
Язычком и губами так рьяно,
Ты не в силах сдержать свою плоть,
Не скрывая потока желанья
Ты уносишь меня в эту ночь.
День и ночь мы о встречи мечтали
К нам была благосклонна судьба
Никогда никого не желали
Как в тот день мы друг друга горя.
18.06 2017 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №117061805698
Евжения 26.06.2017 14:20 Заявить о нарушении
Матвейчук Ирина 26.06.2017 14:25 Заявить о нарушении