Пил с медведем медовуху...

Пил с медведем медовуху,
Шнапс с лисой на брудершафт,
Пунш малиновый с лягухой,
С брагой был в гостях жираф.
Квасил с зябликом текилу,
С носорогом арманьяк,
Самогонку с гомодрилом,
Приходил с вином ишак.
Слон со мной дубасил виски,
И петух глушил ликёр,
Ром отхлёбывал из миски
Злой, кусачий лабрадор...
А на днях бобёр припёрся
С пивом - тиной прёт, бухой!:
- Коля, может окунёмся
В твой колодец с головой!
... Окунулись, протрезвели,
Чтоб я так ещё бухал!
Я люблю, вас птички - звери,
Но всему есть свой финал!


Рецензии