Один на закате
Караван кораблей на закате.
Поле.
Клином летят утки.
-Осень?
- Да нет пока лето.
-Что ж на душе так пусто?
-Ветер?
- Гудит в проводах южный.
Руки, вздымая к солнцу.
Не видит мольбы из за тучи,
Тот кто над куполом сверху.
-Ты говорил с ним об этом?
-Нет, он меня не слышит,
С тех пор,
как ушёл я из дома.
В котором меня народили.
Может попробуешь снова?
Вдруг он услышит сегодня?
-Нет я давно уже проклят,
Стоять один на закате.
Свидетельство о публикации №117061805676