Пусть Ганимед...

Пусть Ганимед,
Ваш гость желанный,
Плеснет
Бургундского вина,
А Вы, 
Сей кубок филигранный
Враз осушите
И тогда,
Пред Вами,
Мир необозримый
Раскроет
Сказочную дверь!
...и
Арлекин незаменимый
На четвереньках,
(Как полу-зверь!)
В пестром обличье
Встретит Вас!
...и
С гривуазным анекдотом,
Под взбалмошность
Ярких гримас,
Вселит в Вас хохот   
В сей же час!


Рецензии