К просветам
Не думается, как Пушкину.
Ну, что это?.. Снова здорово.
Свои ж водопады к лучшему...
Ведь, как не верти, а пишется.
И думается. Не хнычется...
По улочкам-закоулочкам
К просветам рассудок движется.
Свидетельство о публикации №117061805667