За всё, спасибо вам, друзья!

Спасибо вам, мои друзья!
За то, что есть вы у меня.
За то, что шлёте мне приветы,
Порой даёте мне советы.
Во мне не ищите ошибок,
Ведь стан мой стал не очень гибок.
Порой с ошибками пишу,
       Свою я душу тормошу...
За всё, за всё, друзья, спасибо!
Я, с вами, вижу мир красивым.
За то, что есть у вас душа.
И с вами жизнь, так хороша!
Всегда поддержите, поймёте,
Подарки  мне всегда вы шлёте,
С красивой музыкой, бальзам на душу.
Могу часами её слушать.
Сто раз спасибо, говорю,
        И, Бога, я за вас молю.
Его прошу: - Для вас здоровья,
Счастливой жизненной дороги,
Любви в семье, и счастья в детях.
Пусть будет мир на белом свете!
   Авт. Вера Комбарова - Павленко
       15.11.2015г  Тамбов


Рецензии