Я буду нежной только ты живи...

Я буду нежной только ты живи!
Пускай приснятся розовые сны..
И ранним утром свежести полна с тобою рядом я-твоя жена.
Я буду лучшей только ты живи.
Собой закрою от печали дни.
И днём, и ночью рядышком с тобой я буду тихой,ласковой женой.
Я стану сильной если рядом гром,чтоб защитить тебя и дом,и приготовить вкусные блины,ведь ты так любишь вкусности мои.
Я буду верной кой всегда была.
Не преклонюсь коль буду в силах я.
 А если счастье вдруг нарушит гром.
Я стану током и сожгу всё в нём.
Я буду нежной только ты дыши,пока я рядом я прошу-живи!


Рецензии