Опять побыть с тобой

Как хорошо,что ты в моей мечте
и я тобою брежу,
Как благодарна я судьбе,
и в мыслях тебя нежу.

Мечтаю встретиться с тобой,
ведь ты моя отрада,
сказать тебе, любимый мой,
что встрече нашей рада.

Пройти, как - будто невзначай
и,глаз не поднимая,
боюсь увидишь в них, так знай,
о чем давно мечтаю.

Хочу при встрече, дорогой,
слегка рукой коснуться,
чтобы, потом, ночной порой
счастливо улыбнуться.

И долго думать о тебе,
любимый мой, родной,
и, может, в предрассветном сне
опять побыть с тобой.


Рецензии