Поджарый питерский почерк
А эстакада удавом сползает на набережную Обводного за Лаврой
Иду за чистотой к Матронушке босоножке
В Питер вторглись торговые центры занозой болезненно-малой
Угловатые стекла отелей - острой стекляшкой
Какой то подлец понараскидывал в застройке
Нет музы архитектуры.Разве Урания,бедняжка,
Справится с разудалой русской тройкой?
Чистая красота,а не кафешантанная фальшь -
Поджарый питерский почерк,молодая прыть чугунных решеток.
Подпортил "творчеством" департамент градоразорительства ваш
Коммерческая романистка уровня "бред под пейотлем".
Свидетельство о публикации №117061805593