ты мой мир

Я спою тебе тысячи песен
Напишу миллионы стихов
Я тебя унесу в поднебесье
Там где свет цветных облаков

Соберу для тебя все звезды
Подарю тебе солнца свет
Что бы только от счастья слезы
И красивый пионов букет

Новый мир для тебя построю
В бархате роз лепестков
Я живу, я дышу тобою
Ты мой мир под названьем любовь


Рецензии