Крепость сердца

Просто хочется молчать
Не к кому пойти за терпким чаем
Не смогу тебя уже обнять
Мы теряем чаще чем встречаем

Просто хочется летать
Просто помню запах того лета
Иногда я начинаю танцевать
После вспоминаю - песня спета

Просто хочется упасть
Вместе с телом сбросить  всю нелепость
Мне тебя конечно не украсть
Да и сердце, тоже - та же крепость

Просто хочется молчать
Почему я помню так же ясно
Мне тебя уже не повстречать
Так зачем печалиться напрасно


Рецензии