Я НЕ УМЕЮ

Я не умею летать.
Крылья сломались и отданы.
На продолжительный ремонт бессрочный...
Я не умею ходить по воде.
Это не важно впрочем.
Ты просто рядом будь.
Очень, прошу. "Не лги мне."
Этого хватит вполне.
Для счастья.
Которое без рекламы.
И прочего пафоса.
Я не умею летать и ходить по воде.
Мне не доступно все это.
Но, у меня есть ты.
Значит, Господь со мною.
В этом счастье мое простое.
Без пафоса и реклам...


Рецензии