О технологиях ума...

Сегодня видел "Бесогон"
И мне понравился Никита
А говорил Он обо всём
Семья конечно не забыта..

О технологиях ума
Ломающего наши души
Те что судьбу людей "шелушат"
Плетя "изысканый" обман

Зачем семья?  Достаток в Я!
А мать с отцом? А дед и бабка?
Хочу чтоб правнучка моя
Не стала праздничною тряпкой!

Хочу что б помнили меня
Как помню я своего деда
Что делала моя семья
Когда в село вошла Победа?

Кричали все с стар и мал!
И сельский "дурачек" Серёжка
Которого я обнимал
И где то там "жалел" немножко..

А Он был радостный такой
От нас наверно "заразился"
..пишу ,а по глазам рукой..
Все Это вспомнив- прослезился!

Какая Вера у меня?
Обычная! Семья и дети!
И вся родня и все друзья!
Но чур...Не Западные эти..

Не убегая говорю:
И понимайте как хотите
Семью как Родину люблю!
Любите Истину! Любите!
;18.06.2017


Рецензии