эпидемия

Поглощает рассудок,любовь-эпидемия.
Уводит на дно. А зачем нас щадить?
Лучшее средство для похудения.
Лучшее средство,чтобы убить.

Люди уходят из жизни красиво.
Предательство? Что там,всего лишь разлука.
Полюбив и привыкнув к кому-то так сильно,
Жить одному - настоящая мука.

Повалив миллионы людей своим вирусом
Заставляет любить, с высоты прямо в море.
Заставляет считать,что вовсе нет минусов.
Заставляет страдать,умирая от боли.

Заражённые верят,любовь - благодать.
Дана она свыше, а кем - неизвестно.
И что им дано от любви умирать,
А все остальное - неинтересно.

Поглотила рассудок. Мир разрушается.
Исчезли мозги и авторитет.
За минуту каждый второй заражается.
А я в безопасности. Иммунитет.


Рецензии