Ёкнет сердце...

Ёкнет сердце от испуга,
Жизнь - нещадный лабиринт...
Не узнавшие друг друга
Обвиняют грешный мир...

И сплошные кривотолки,
И иллюзии судьбы,
Как затравленные волки,
Здесь не видят красоты...

Затуманены печалью,
Облюбованы тоской...
Поперхнутся ли моралью,
Посмеются ль над душой...

Всё во всё перетекает,
И сегодня, как вчера,
Откровенности лишает,
Закусивши удила...

16.06.2017 АннА Густи


Рецензии
Как знакомо...
Спасибо. Чёткий стих!

Моя Нежная Любовь   18.06.2017 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анна Густи   18.06.2017 20:01   Заявить о нарушении