Буквы - 9. 18. 06. 2017
Калитка на скамейке
Куда она ведёт ?
Секретная лазейка,
На выход или вход ?
У.
Четвёрка на подставке
С ухватом кочерга..
У чёрта на полставки
Или в жрецах у Ра ?
Е.
Ночного серпантина
Смертельны виражи,
Растянута пружина
Рессор,ценою в жизнь...
С.
Надкушенного бублика
Чуть больше половины.
Его так жаждет публика
И зрелища картину....
Х.
Зачеркнув то,что хреново,
Пустив по течению Стикс..
Всё начинается снова,
И вообще это просто икс...
Свидетельство о публикации №117061805405