Оле

               
               

               
                Оля, Олечка, подружка,
                Поднимаем свои кружки
                За твой день рождения,
                За твоё везение,
                За здоровье славное,
                Пьём вино за главное:
                За любовь, за дружбу,
                Чтоб не знала нужду.

                С Днём рожденья, с Днём рожденья!
                Счастья, радости, везения,
                Долгой жизни впереди,
                Все невзгоды позади.
                Что там наши годы,
                В цифрах нет природы.
                Есть ещё и порох,
                Есть пороховницы.
                Оль, ещё не вечер,
                Будем веселиться!




         


Рецензии