Бог меня защищал

Жизнь, меня предавала,
По наитию судьбы.
И подножки вставляла,
В виде жёсткой борьбы.

И предатели дерзкие,
На пути мне вставали.
Без зазрения совести,
Так легко предавали.

Научилась терпеть,
Научилась прощать.
И держу всегда гордо я
                спину.
Научилась с колен
я на ноги вставать.
Удержусь, не надейтесь,
              не сгину.

Так и шла моя жизнь,
В виде жёсткой борьбы.
И бывало
      я молча стонала.
И с одним  я крылом,
     научилась летать.
И упасть я себе не давала.

Пусть завидуют мне.
Им, меня не догнать.
Тем, кто ножки всегда
             подставлял.
За терпение моё,
Бог послал благодать.
И от них он меня защищал.
 Авт. Вера Комбарова - Павленко
     09.11.2015г   Тамбов


Рецензии