Весёлая Компания
В Компании этой весёлой
Встречают с улыбкой детей
И день открывают им новый,
Весь полный чудесных идей!
Встречают ребят здесь: Мишутка,
Степашка и Мур, и Каркуша,
И Филя, серьёзный не в шутку,
Всегда любознательный Хрюша!
В гостях Передачи бывают:
Артисты, писатели, дети
И творчество всем открывают,
Чтоб было не скучно на Свете!
Дверь в Сказочный Дом открывается
И Солнечный День начинается!
18 июня 2017 года.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №117061805309