Бумага выдержит

бумажные смыслы бумажные битвы
слогались как мудрость, слогались веками
изящное слово давно позабыто
распалось на сотни чудес оригами

бумажные свадьбы,бумажные судьбы
бумажные споры суды и отважность
наш век совершенства помчался на убыль
слогая зароков пустую бумажность

и только простым работягам народов
бумага порою важнее похмелья
ведь ею не только низводят уродов
бумага не лопнет от сверх откровенья


Рецензии