Дорога домой
по холмам и низинам, домой,
и машину несут все колёса,
ранним утром, под яркой звездой.
Солнце светит, лучом припекая,
на асфальте, бликует в дали,
и зелёный весь лес согревая,
пробуждая живое земли.
Красота раздаётся с вершины.
С той вершины, куда нас внесёт.
Серебристый авто на колёсах,
сам бликует, движочек поёт.
По бокам проносятся краски,
краски леса, июньской листвы.
Ветер треплет её, на деревьях,
тучи сводит, под цвет синевы.
Всё знакомо уже и родное,
по окрестностям взор пробежит,
где домишка уже покосился,
либо домик, как в сказки стоит.
Проезжая деревни и сёла,
города, что стоят на пути,
лишь на время, авто остановишь,
чтобы лесом вдохнуть, от души.
08 июня 2017г.
Свидетельство о публикации №117061805287