День завершён и начат
инверсией на губах.
Я твой субтильный мальчик.
Наполовину Вакх.
Лозы заместо тоги.
Лотос цветёт из глаз.
Я твой субтильный мальчик
в млечный, полночный час.
Смертность и бестелесность.
Вздох на семи цепях.
Я твой субтильный мальчик.
Обмундирование из ряс.
Реки текут по венам.
Из рукава в рукав.
Я твой субтильный мальчик.
Яд на святых устах.
Солнце беснует полдень.
Хлещет из пор роса.
Я твой субтильный мальчик.
Пикирую сквозь небеса.
Ночь зачехляет луны
в вечность и серебро.
Я твой субтильный мальчик.
Камнем иду на дно.
Розгами бьется, плетью
сердце в больной груди.
Я твой субтильный мальчик.
Люби меня вопреки.
Свидетельство о публикации №117061805233