С Добрым Утром, Малыши!
Есть в Мире передача,
Она для Малышей
В ней главная задача -
С утра собрать друзей!
В компании весёлой,
Пораньше и с утра,
Открыть для них день новый -
День Света и Добра!
Как Сказочный Звонок,
С утра всех разбудить
И Сказочный Урок
Для деток проводить!
Передача от души:
"С Добрым Утром, Малыши!"
18 июня 2017 года.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №117061805223