Без политики
равенства в Вене 17.06.2017
Есть много поводов убить
в другой душе доверие,
и больше поводов клеймить
за непохожесть мнения,
за изначальную борьбу
начал единых равенства,
и прописать нам быть в строю
а не в лукавстве нравиться,
и с детства засмеять в лицо
фантазии цветочные,
и в зрелость опустить на дно
за страхи одиночные.
За всех решить, за всё забить,
ожесточение выплеснуть.
А полюбить? А защитить?
С улыбкой жить без клокота.
И не ропщи на брата брат,
и воздержись от критики,
когда с тобою кто-то рад
быть рядом без политики.
17.06.2017
Свидетельство о публикации №117061800522