Наташе подруге
Наши жизни – карусели,
Дружбы, встречи и потери,
Ускоренье и верченье,
Быстрый темп и замедленье.
Мама, Дусенька и братик,
Папа, книжки, в косах бантик,
Школа, милая подруга,
Институт, музей , супруга.
Даня, кандидат, музей,
Выставки, друзья, Бродвей,
Снова выставки, музей,
Отдых у своих друзей.
Жизнь летит, летит быстрее,
К Юбилею прилетели.
Карусель для милой Натки
Привезли мы с нашей Вятки.
На нее в вечерний час
Взглянешь, да и вспомнишь нас.
27.07.2007 г
Свидетельство о публикации №117061805185