Стоишь ты у порога

Стоишь ты у порога
В душе ища ответ
Перед тобой дорога
Идти по ней...иль нет?

Перед тобой дорога
Надежд и перемен
Перед тобой дорога
Решений и отмен

Стоишь ты и решаешь
Какой же дать ответ
Стоишь ты и не знаешь
Шаг сделать или нет

Шаг трудных дум манящих
Решающих Судьбу
От "труб" - фанфар блестящих
До "вылета в трубу"

На грани перелома
Вопрос ты к жизни мучишь
Какой вдали от дома
Ответ Судьбы получишь

Ответ загадкой манит
Во тьму иль свет упрётся
И больно душу ранит
За тех, кто остаётся

Стоишь ты у порога
В душе ища ответ
Перед тобой дорога
Идти по ней...иль нет.


Рецензии