Ты мои сто цветов Радуги
Наполниться морем светлых грёз.
Счастье спавшее, счастье сонное -
Проснётся для новых жизни доз.
Счастье проснётся от ожидания -
Чувства новые соберёт - как венки.
Знаешь - Видеть тебя наслаждения -
Ты мои сто цветов Радуги.
А, модно писать - Ты мои 50 оттенков Радуги,
Но думаю - Сто, да ещё полноценных цветов, а не
оттенков Радуги - Сто пудов больше. Хоть, и
и 7 цветов Радуги - По факту очень тепло, нежно,
мило и красива.
Свидетельство о публикации №117061805164