97. Желание

ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ, ПОЛЮБОВАТЬСЯ ВАМИ,
Я ТАК ХОЧУ, С ВАМИ РЯДОМ ПОСТОЯТЬ,
И КРАСОТОЮ ВАШЕЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ,
И ВОСХИЩЕНИЕ СВОЁ ВАМ ВЫРАЖАТЬ.
КАК ХОЧЕТСЯ, КОСНУТЬСЯ ВАШЕЙ КОЖИ,
СКОЛЬЗНУТЬ ГУБАМИ ТИХО ПО РУКЕ,
ВЗГЛЯНУВ В ГЛАЗА, СКАЗАТЬ: "СПАСИБО, БОЖЕ,
ЧТО ВЫ ТАК БЛИЗКО, А НЕ ВДАЛЕКЕ".
ВЫ ТАК КРАСИВЫ, ЧТО СРЫВАЕТ КРЫШУ,
МОЗГ, КАК В ТУМАНЕ, ДУРМАННОМ И ХМЕЛЬНОМ
Я ТОЛЬКО ВИЖУ, ОЩУЩАЮ, ЧУЮ, СЛЫШУ,
МОЛЮ, ЧТО Б ВСЁ НЕ ОКАЗАЛОСЬ СНОМ.
РАСТЁТ ЖЕЛАНИЕ МНЕ СТАТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОБЛИЖЕ
И ПОЛОЖИТЬ ВАМ РУКУ НА ПЛЕЧО,
ПОТОМ НА ТАЛИЮ, А МОЖЕТ БЫТЬ ПОНИЖЕ,
ОТ МЫСЛЕЙ ЭТИХ ТАК СТАЛО ГОРЯЧО,
И ВАС ПОХОЖЕ ЭТО РАЗОГРЕЛО,
И ОМУТ В ГЛАЗАХ ТИХИЙ И БЕЗ ДНА
А ТЕЛО ПРОСИТ ЛАСКИ, РАЗОМЛЕЛО,
НОЧЬ БУДЕТ БУРНАЯ  ПОХОЖЕ, И БЕЗ СНА
СЛИЛИСЬ В ЕДИНОМ ПОЦЕЛУЕ ЖАРКОМ,
ДВЕ ПОЛОВИНКИ, В ЦЕЛОЕ ОДНО,
ПУСТЬ БУДЕТ ЭТА НОЧЬ ДЛЯ НАС ПОДАРКОМ,
КАК ВЕСЕЛЯЩЕЕ, ИГРИСТОЕ ВИНО.
НАСТАЛО УТРО, И ТЫ УДАЛИЛАСЬ НЕЗАМЕТНО,
ОСТАВИВ ВОЛОС НА ПОДУШКЕ ЗОЛОТОЙ,
ИСЧЕЗЛА ФЕЯ, РАСТВОРИЛАСЬ СКАЗКА
А  МЫ НЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ТОБОЙ.
КТО ТЫ, КТО Я, МЫ НЕ УЗНАЛИ ТОЛКОМ,
ВСЁ ПРОЛЕТЕЛО МИГОМ ИСЧЕЗЛО, И ПРОШЛО.
ВОТ НА ДУШЕ СКРЕБЁТСЯ СЕРОЙ МЫШЬЮ ТОЛЬКО,
ТЕБЯ КАК БУДТО УРАГАНОМ УНЕСЛО.
МИРАЖ ПРОПАЛ, БЕЗ ЭМОЦИЙ И ПРОЩАНИЙ,
КАК ПРИЗРАК РАСТВОРИЛСЯ И СБЕЖАЛ,
РАССТАЛИСЬ БЕЗ ОБИД И ОБЕЩАНИЙ
Я ИМЯ ТВОЁ ТАК И НЕ УЗНАЛ…..


Рецензии
Очень красивая Ваша,Сергей,любовная лирика.Так держать!

Александр Колбин 2   03.05.2018 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, рад, что вам понравилось. А по поводу - так держать.... я думаю, у меня нет других вариантов)))
Успехов Вам и здоровья.
С уважением, Сергей

Сергей Росени   03.05.2018 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.