Не плачь душа моя, не плачь

Как осень, плачет моя душа...
Без звука, но волчицей  воет.
Летят листочки, не спеша,
И нет душе моей покоя.

А дождик сеет, сеет, сеет,
Как будто небо прохудилось.
Душа от горечи немеет...
А слёзы в дождик превратились.

Беру себя всегда в комочек,
Сама я  душу согреваю.
Душа моя, ты мой дружочек,
Ты успокойся. Умоляю.

На осень, жизнь моя похожа,
Душе моей она под стать.
Но, солнышко бывает всё же...
Ты не грусти, не привыкать.
Авт. Вера Комбарова - Павленко
     05.11.2015г  Тамбов


Рецензии