Всерьез
Где наши крики слышат крыши,
Под острым взглядом звезд
Не говори что не всерьез!
Пусть все, что было, стало старым,
Но что осталось нам-не мало!
Пережидая здесь дожди,
Мы обещались все пройти
Ты должен помнить эти встречи-
Ведь эта крыша наша Мекка!
Сквозь будней омут, жизни встряски
Сюда бежали веря в счастье.
И самые нелепые мечты и песни
Мы доверяли вместе ветру.
Все что угодно, хочешь—ври,
Но «не всерьез» не говори!
Не от дождя дрожишь сейчас,
А в этой пЫли вспоминаешь нас
И, чувствуя мое тепло на коже,
Ты знаешь—все было серьезно.
Свидетельство о публикации №117061800514