Кризис
Уже натерпелась - ещё не спаслась.
Упав с потолка, не добралась до кресла,
Ещё не живу, но уже родилась.
Уже улетели осенние птицы,
И дерево тешется тщетной листвой...
И Град Изумрудный вдали серебрится,
Но надо добраться до туда живой....
Уже пролетели тревожные годы,
Оставив раненья незримой войны...
Но нет Возрождения Новой Природы,
И снова подпорки для Духа нужны.
То Самое Время, Которое лечит,
Ещё не успело на помощь прийти.
Мне надо дождаться, я буду держаться,
Но, если оно не успеет - прости.
Сгорая, я снова, как Феникс из пепла,
Восстать постараюсь и плыть до конца...
К тому состоянию Вечного Лета,
К Которому рвутся людские сердца!
17 июня 2017 г.
Свидетельство о публикации №117061805130