Шаги считал я, до любви
от не навести, до доброты,
считал я шаги, но сбивался.
В года, уложились нули.
Ноги с сердцем, блуждали в потёмках.
Дорога, в леса увела.
Искал доброту я глазами,
душа к ней, ни как не вела.
Лёд в солнце, в итоги растаял.
Дорога раскрылась сама.
В лицо вдруг повеяло жаром,
любовь от тепла расцвела.
Весна пробудила с рассветом,
всю чёрствость, с души унесла,
а так же, померил с любовью,
всю прелесть, ночного тепла.
Шаги учащали дыхание,
когда я летел, к той одной.
Дарить моё сердце желало,
всё небо, с яркой звездой.
Свидетельство о публикации №117061805129