Чтоб на красоту адмиралтейской иглы не подсесть

 
  Вчера еще сруб вырицкой церкви..
  В Кронштадте бриз с залива,
  Елена в сапожках и красном меркнет
  Перед Кареотиды в метро грацией милой.

  И с Омска стройняшка-вагоновожатая,
  Глаза чьи светлы и улыбка,
  Дебри смоленского кладбища и утята,
  Легкий флирт,пироги - чашечка выпита.

  Побег от белой ночи под вечер,
  Сельская дискотека всю ночь по дороге -
  Чтоб на красоту адмиралтейской иглы не подсесть
  От шири Невы к холмистой столице,в берлогу.

  Чай,пироги .. зачем о смерти?
  Вечность знает нас с рожденья
  Холодит ветер с проспекта
  Юный июнь блестит на листве голубою тенью


Рецензии