Не доводите до слез

Не доводите меня до слез,
Они любовь вымывают из сердца.
Вы их не примите уж всерьез,
Тем самым больше подбавив перца.
Быть может сделали не со зла,
Нажав на точку мою больную.
Меня готовы испить до дна,
Играть в игру полуслепую.
Я не прошла полумраком дня,
Приняв от вас цветы и улыбку.
Вы, как предвестник немого дна,
И я опять совершу ошибку.
Не доводите меня до слез.
Я не прощу вам сего позора.
Надежды ветер вчера унес.
И я не таю под вашим взором.


Рецензии